欢迎访问榆林妇女网! 2023年12月11日 星期一
当前页面为预览状态,未审核文章将不会在前台展示
首页 / 基层动态 / 正文

神木市妇联携手红黄蓝幼儿园开展“走进沙峁 关爱留守儿童”——与爱同行公益慰问活动

发布时间:2023-11-07 09:39 来源:神木妇联 浏览次数:250
【字体: 打印

11月3日,市妇联携手神木市红黄蓝幼儿园来到沙峁九年制学校开展“走进沙峁 关爱留守儿童”主题活动。市妇联工作人员与红黄蓝幼儿园园长王卉、及部分幼儿老师为沙峁九年制学校的110位留守儿童及老师送去了铅笔、书包等文具用品及水杯和大米等生活用品。

随后,慰问人员同沙峁九年制学校的老师和小朋友们做起了游戏。现场一片欢声笑语,气氛十分活跃。孩子们脸上露出灿烂的笑容,他们稚嫩的脸颊写满了对未来美好的期望!

开展此项活动,旨在搭建爱心桥,传递社会正能量,呼吁社会各界的爱心单位、爱心人士携手关爱留守流动儿童,让他们在温暖的社会大家庭快乐成长。市妇联也希望,受捐赠的留守儿童们能学会感恩、学会坚强、健康成长、快乐生活,不辜负父母的期望和社会的关心厚爱。